Foodfotografie Portfolio

Im Vordergrund steht ein Teller mit Panckes auf dem Tisch. Eine Frau steht im Hintergrund und trinkt eine Tasse Kaffee.
Zwei Teller mit Brotfrikadellen stehen auf einem Tisch. Daneben sind Getränke, Besteck und Dip.
Eine Frau dippt mit einen Croissant in ein Glas Marmelade
Eine Frau nimmt sich einen Teller mit Ricotta Toast vom Tisch.
Fertig eingelegte Zucchini in großen Weckgläsern
Der Kuchen steht fertig dekoriert auf einen Tisch. Daneben liegen Teller bereit.
Eine Frau gießt Zuckerguss auf einen Gugelhupf
Vier Schalen mit bunten Humus stehen auf einem Tisch
Eine Frau gießt Rhabarbersirup in eine Champagnerschale
Eine Frau dippt mit einem Stück Fladenbrot in den Auberginensalat.
Eine Frau schneidet Rosmarin von Zweigen ab. Im Vordergrund stehen Zitronen.
Der Kuchen steht auf dem Tisch. Daneben Teller und Besteck, damit er angeschnitten und serviert werden kann.
Eine Frau gießt Sirup auf einen Stapel Pancakes.
Eine Frau dippt ein Croissant in Aprikosen-Marmelade
Eine Frau rührt ein Pesto in einer Schale
Ein Bund Möhren liegt auf einem Tisch
Zwei Teller mit Radieschensalat stehen auf einem Tisch
Drei Gläser mit Zwetschgenmarmelade stehen auf einem Tisch
Ein Zwetschgenstreuselkuchen steht auf einem Tisch
Die vegane Focaccia ist aus der Form geholt worden und steht zum Anschreiben bereit.
Eine Schüssel Frühlingsquark steht auf einem Tisch. Daneben stehen die Zutaten des Frühlingsquark.
Drei Teller mit Rote Beete Carpaccio stehen auf einem Tisch, bereit zum Essen.
Eine Frau hält eine Schüssel mit Kartoffel-Eier-Salat in ihrer Hand und greift nach einem Löffel.
Eine große Schale Rote Bete Humus steht auf einem Tisch.
Radieschen richtig aufbewahren