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Tiramisu Overnight Oats

Jacqueline Alfers
Overnight Oats sind das perfekte Frühstück für stressige Tage. Sie werden abends vorbereitet und sind morgens direkt essbar. Und in diesem Fall erinnert die Kombination aus Espresso, Joghurt und Kakao lässt die Overnight Oats wirklich an Tiramisu.
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Zubereitungszeit 5 Minuten
Ruhezeit 4 Stunden
Gericht Frühstück
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 100 g zarte Haferflocken
  • 2 EL Chiasamen
  • 0,5 TL Kakaopulver
  • 2 Espressi (oder starker Kaffee)
  • 250 ml Milch
  • 2 EL Ahornsirup

Für die Cremeschicht

  • 4 EL Joghurt
  • 0,25 TL Zimtpulver
  • 0,5 TL Kakaopulver
  • 1 TL Ahornsirup

Anleitungen
 

  • In einem Gefäß die Haferflocken mit den Chiasamen und dem Kakao verrühren. Dann Milch, Espresso und Sirup hinzugeben und alles gut miteinander vermengen.
  • Die Mischung für etwa 30 Minuten stehen lassen und dann noch einmal kräftig umrühren, bis keine Chiasamen-Klümpchen mehr vorhanden sind.
  • Nun den Joghurt mit dem Sirup verrühren und auf der Haferflocken-Chia-Mischung verteilen.
  • In einer kleinen Schüssel das Kakaopulver mit dem Zimtpulver vermengen und durch ein feines Sieb über den Joghurt streuen.
  • Die Tiramisu Overnight Oats gut abdecken und für mindestens 4 Stunden, besser aber über Nacht in den Kühlschrank stellen.
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