Dieser einfache Gnocchi Salat mit getrockneten Tomaten und Mozzarella ist das perfekte Essen im Sommer. Der Salat wird lauwarm serviert, ist super sättigend, total aromatisch und steckt voller Gemüse.
Zucchini, Paprika und Aubergine waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit den Gnocchi auf ein Backblech geben und mit dem Öl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen. Dabei darauf achten, dass die Gnocchi genug Platz haben, damit sie knusprig werden.
Für etwa 20 Minuten im vorgeheizten Backofen rösten und nach der Hälfte der Zeit einmal umrühren.
In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten klein schneiden und die Mozzarella Kugeln halbieren.
Die Tomatensauce
Für die Tomatensauce alle Zutaten miteinander verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann alles zusammen in eine große Schüssel geben und vermengen. Noch mal abschmecken und am besten direkt essen.