Go Back
+ servings
Ein großer Teller mit Gnocchi aus dem Airfryer

Gnocchi aus dem Airfryer

Jacqueline Alfers
Krosse Gnocchi aus dem Airfryer sind super einfach und schnell gemacht. Sie sind eine tolle Basis für ein unkompliziertes Abendessen und können nach Belieben verwendet werden.
Bisher noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Beilage
Küche Italienisch
Portionen 2 Portionen

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 3 EL Olivenöl
  • 0,5 TL Paprikapulver
  • Salz nach Belieben
  • Pfeffer nach Belieben
  • 0,25 TL Cayennepfeffer (optional)
  • 0,5 italienische Kräuter, getrocknet (optional)

Anleitungen
 

  • In einer großen Schüssel das Olivenöl mit den Gewürzen verrühren. Die Gnocchi hinzugeben und mit den Händen alles zusammen vermengen, bis alle Gnocchi gleichmäßig mariniert sind.
  • Die Gnocchi in den Korb des Airfryers geben und darauf achten, dass sie nicht zu sehr übereinanderliegen.
  • Den Airfryer auf 200°C stellen und die Gnocchi für 15 Minuten backen. Nach etwa der Hälfte der Zeit den Korb einmal durchschütteln, damit sie rundherum knusprig werden.
Tried this recipe?Let us know how it was!