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Das Bananenbrot wird aufgeschnitten.

Bananenbrot ohne Ei

Jacqueline Alfers
Ein einfaches, leckeres Bananenbrot ohne Ei, das trotzdem saftig wird. Das Brot ist in zehn Minuten vorbereitet und bleibt tagelang frisch.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Gericht Kuchen
Portionen 1 Brot

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 2 reife Bananen (mittelgroße)
  • 50 g gemahlene Haselnüsse
  • 40 g Zucker
  • 215 g Weizenmehl
  • 8 g Backpulver
  • 120 g Milch
  • 100 g Sonnenblumenöl
  • 50 g Schokodrops

Anleitungen
 

  • Ofen vorheizen: Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und eine Kastenform einfetten.
  • Bananen quetschen: Die Bananen schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken. Die gemahlenen Nüsse und den Zucker hinzugeben und mit einer Gabel verrühren.
    Die Bananen werden in einer Schüssel mit einer Gabel zerquetscht.
  • Teig vermengen: Nun das Mehl mit dem Backpulver vermengen und zusammen mit der Milch und dem Öl in die Schüssel geben. Alles mit einem Teigschaber zu einem glatten Teig verrühren. Dann die Schokolade unterheben.
    Der Teig wird mit einem Teigschaber vermengt.
  • Bananenbrot backen: Den Teig in die gefettete Form geben und für 30-35 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
    Der Teig ist in eine Kastenform gegossen werden.

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