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Zucchini-Ricotta-Fritter

Zucchini Ricotta Puffer

Jacqueline
Zucchini Ricotta Puffer sind perfekt um Zucchini oder Ricotta zu verbrauchen. Sie kommen ganz ohne Ei aus und sind eine wunderbare Vorspeise oder vegetarische Beilage. Sie sind knusprig von außen und herrlich cremig von innen.
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Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Gericht Beilage, Vorspeise

Zutaten
  

  • 2 Zucchini
  • 1 TL Salz
  • 100 g Ricotta
  • 10 g Parmesan
  • 1 Zehe Knoblauch (optional)
  • 10 g Speisestärke
  • 1 EL Mehl
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Prise Pfeffer
  • Öl zum Braten

Anleitungen
 

  • Die Zucchini waschen und raspeln. 1 TL Salz über die Zucchini geben und vermengen. 10 Minuten stehen lassen.
  • Anschließend die Flüssigkeit aus den Zucchini herauspressen. Das geht am besten mit einem Passiertuch oder einem sauberen Küchentuch.
  • Dann die ausgepresste Zucchini mit 100g Ricotta, 10g Parmesan und bei Bedarf 1 gepressten Zehe Knoblauch vermischen. Mit 10g Speisestärke und 1 EL Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Mit Muskatnuss und Pfeffer würzen.
  • In einer Pfanne Öl erhitzen und die Temperatur auf mittlere Stufe stellen. Aus dem Teig kleine Puffer formen und von beiden Seiten goldbraun braten.
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