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Ein Glas mit Schoko Chiapudding steht auf einem Tisch

Chiapudding mit Schoko und Banane

Jacqueline Alfers
Dieser leckere Chiapudding mit Schoko und Banane ist super schnell und einfach gemacht. Er ist ideal für ein Meal Prep Frühstück geeignet, aber auch als Snack zwischendurch.
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Zubereitungszeit 5 Minuten
Wartezeit 4 Stunden
Gericht Frühstück
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Banane, sehr reif
  • 250 ml Milch oder Milchalternative
  • 0,5 TL Zimtpulver
  • 20 g Haselnüsse, gemahlen (oder andere Nüsse)
  • 10 g Kakaopulver ohne Zucker
  • 30 g Chia Samen
  • 4 EL Griechischer Joghurt (optional)

Anleitungen
 

  • Zuerst die Banane schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken.
  • Dann die Milch, das Zimtpulver und die gemahlenen Haselnüsse zu der Banane geben und gut miteinander vermengen.
  • Als Nächstes das Kakaopulver hinzugeben (wenn das Kakaopulver sehr viele Klümpchen hat, dieses durch ein feinmaschiges Sieb geben). So lange rühren, bis der Kakao komplett aufgelöst ist.
  • Nun noch die Chia Samen hinzugeben und alles zusammen gründlich verrühren.
  • Den Chia Pudding luftdicht abdecken und für mindestens 4 Stunden, aber am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Am nächsten Morgen dann noch einmal kräftig umrühren und bei Bedarf mit Joghurt garnieren.
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