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Eine Schüssel mit Bircher Müsli wird serviert.

Bircher Müsli mit Joghurt

Jacqueline Alfers
Mein Rezept für Bircher Müsli ist einfach und schnell gemacht. Das Müsli wird am Abend vorher inklusive Joghurt und Apfel zubereitet, sodass man am nächsten Morgen ein fertiges Frühstück im Kühlschrank hat.
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Ruhezeit 12 Stunden
Gericht Frühstück
Portionen 2 Portionen

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 100 g zarte Haferflocken
  • 2 EL Mandeln gehackt oder gestiftet
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 Apfel
  • etwas Zitronensaft (optional)
  • 200 ml Milch (oder Pflanzendrink)
  • 150 g Joghurt (oder pflanzlicher Joghurt)
  • 2 TL Ahornsirup (optional)

Anleitungen
 

  • Für das Bircher Müsli die Haferflocken, die Sonnenblumenkerne und die gehackten Mandeln in eine Schüssel geben.
  • Den Apfel waschen und mit einer Reibe grob raspeln. Den geraspelten Apfel dann mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit er nicht braun wird.
  • Den Apfel zu den trockenen Zutaten in die Schüssel geben und Milch und Joghurt hinzufügen.
  • Alles zusammen gut verrühren, bei Bedarf noch Ahornsirup hinzugeben und die Schüssel anschließend luftdicht verschließen.
  • Das Bircher Müsli über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Morgen noch einmal durchrühren. Bei Bedarf noch mit Honig oder Obst verzieren.
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