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Zwei Portionen mit Overnights Oats stehen auf dem Tisch.

Overnight Oats mit Karotte und Apfel

Jacqueline Alfers
Diese Overnight Oats schmecken wie Karottenkuchen zum Frühstück. Sie sind in wenigen Minuten vorbereitet, werden über Nacht in den Kühlschrank gestellt und sind somit das ideale Frühstück zum Mitnehmen.
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Ruhezeit 6 Stunden
Gericht Frühstück
Küche Deutsch
Portionen 2 Portionen

Kochutensilien

  • 1 Vierkantreibe

Zutaten
  

  • 1 Apfel (etwa à 200g)
  • 1 Karotte (etwa à 125g)
  • 2 Handvoll Nüsse nach Wahl
  • 100 g zarte Haferflocken
  • 2 EL Chiasamen
  • 0,5 TL Zimtpulver
  • 150 g Joghurt + optional Joghurt als Topping
  • 1 EL Ahornsirup
  • 400 ml Milch

Anleitungen
 

  • Den Apfel waschen, bei Bedarf schälen und mit der groben Seite einer Vierkantreibe raspeln.
  • Die Karotte schälen, die Enden abschneiden und die Karotte mit der feinen Seite einer Vierkantreibe raspeln.
  • Die Nüsse mit einem Messer grob hacken.
  • Alle Zutaten zusammen in eine große Schüssel geben und gründlich miteinander verrühren. Die Overnight Oats entweder in der großen Schüssel lassen oder direkt portionsweise in kleine Gefäße geben.
  • Luftdicht verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Morgen optional etwas Joghurt als Topping hinzugeben.

Notizen

  • Aufbewahren: Die Overnight Oats bleiben bis zu zwei Tage im Kühlschrank haltbar. Wichtig ist, sie luftdicht zu verschließen.
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