Diese Overnight Oats schmecken wie Karottenkuchen zum Frühstück. Sie sind in wenigen Minuten vorbereitet, werden über Nacht in den Kühlschrank gestellt und sind somit das ideale Frühstück zum Mitnehmen.
Den Apfel waschen, bei Bedarf schälen und mit der groben Seite einer Vierkantreibe raspeln.
Die Karotte schälen, die Enden abschneiden und die Karotte mit der feinen Seite einer Vierkantreibe raspeln.
Die Nüsse mit einem Messer grob hacken.
Alle Zutaten zusammen in eine große Schüssel geben und gründlich miteinander verrühren. Die Overnight Oats entweder in der großen Schüssel lassen oder direkt portionsweise in kleine Gefäße geben.
Luftdicht verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Morgen optional etwas Joghurt als Topping hinzugeben.
Notizen
Aufbewahren: Die Overnight Oats bleiben bis zu zwei Tage im Kühlschrank haltbar. Wichtig ist, sie luftdicht zu verschließen.