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Ein Stapel Bananen Haferflocken Pancakes steht auf einem Tisch

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Jacqueline Alfers
Diese Pancakes aus einer Kombination von Bananen und Haferflocken lässt jedes Frühstücksherz höher schlagen. Das simple Rezept kommt mit nur wenigen Zutaten aus und ist schnell zubereitet. So schnell wird aus braunen Banane ein super leckeres Frühstück.
4.27 von 19 Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Frühstück
Portionen 4 Pancakes

Zutaten
  

  • 1 braune Banane
  • 1 Ei
  • 4 EL Zarte Haferflocken
  • 0,5 TL Zimt (optional)
  • Öl zum Braten

Anleitungen
 

  • Die Banane schälen und mit einer Gabel zu einem Brei quetschen. Anschließend mit dem Ei und den Haferflocken vermischen. Wer mag, kann noch etwas Zimt hinzugeben.
  • Nun in einer Pfanne etwas Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und dann 1-2 EL des Teigs in die Pfanne geben.
  • Nun den Pancake auf mittlerer Stufe von der Unterseite fest werden lassen. Das sollte so eine bis anderthalb Minuten dauern. 
  • Dann den Pancakes vorsichtig wenden und von der anderen Seite für kurze Zeit bräunen.
  • Nach und nach die restlichen Pancakes fertig backen. Nun nach Belieben mit Ahornsirup, Honig, Marmelade oder Zucker verzieren oder einfach pur genießen. 
Keyword glutenfrei, vegetarisch
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