Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Selbstgemachte Currypaste
No ratings yet
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
5
Min.
Portionen
1
Glas
Zutaten
1x
2x
3x
20
g
Koriander
3
Knoblauchzehen
3
Frühlingszwiebeln
2
Chili
10
g
Ingwer
1
Limette
1
TL
Zucker
2
TL
Salz
Anleitungen
20g Koriander und 3 Frühlingszwiebeln waschen und trocknen. Anschließend grob hacken.
3 Knoblauchzehen und 10g Ingwer schälen und in grobe Stücke schneiden.
Die beiden Chilischoten (mehr oder weniger je nach Geschmack) entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden.
Die Schale von einer Limette abreiben und den Saft auspressen.
Alle Zutaten zusammen mit 2 TL Salz und 1 TL Zucker in eine Küchenmaschine geben und so lange pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
Keyword
glutenfrei, vegan
Tried this recipe?
Let us know
how it was!