Go Back
+ servings

Selbstgemachte Currypaste

No ratings yet
Zubereitungszeit 5 Min.
Portionen 1 Glas

Zutaten
  

  • 20 g Koriander
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 Chili
  • 10 g Ingwer
  • 1 Limette
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Salz

Anleitungen
 

  • 20g Koriander und 3 Frühlingszwiebeln waschen und trocknen. Anschließend grob hacken.
  • 3 Knoblauchzehen und 10g Ingwer schälen und in grobe Stücke schneiden.
  • Die beiden Chilischoten (mehr oder weniger je nach Geschmack) entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden.
  • Die Schale von einer Limette abreiben und den Saft auspressen.
  • Alle Zutaten zusammen mit 2 TL Salz und 1 TL Zucker in eine Küchenmaschine geben und so lange pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
Keyword glutenfrei, vegan
Tried this recipe?Let us know how it was!